Conférence de Magali Fabre suivie de celle de Claire Delfosse
19
March 2025
14h53
17h53
Salle de conférence - MISHA
- 1er intervenant
« L’alimentation carnée à la préhistoire », conférence de Magali Fabre (archéozoologue à l’INRAP Grand-Est, Centre archéologique de Strasbourg, docteur de l’université de Provence (Aix-Marseille I), laboratoire ARCHIMEDE, UMR 7044 CNRS & univ. de Strasbourg)
- 2e intervenant
« Transitions alimentaires en milieu alpin à travers deux exemples : le fromage et les jardins », conférence de Claire Delfosse (géographe, professeure à l’univ. Louis Lumière-Lyon 2, département Géographie et aménagement, directrice du Laboratoire d’Études rurales, EA 3728 univ. Lumière Lyon 2-Isara, USC INRAE)
En présence et simultanément à distance via BBB (accès direct, ouverture 13h55).
![[Translate to English:]](/websites/_processed_/0/4/csm_signature-unistra_8257721678.png)
![[Translate to English:]](/websites/_processed_/8/4/csm_logo-uha_d0fca391db.png)
![[Translate to English:]](/websites/_processed_/0/e/csm_logo-cnrs_a9e8e47600.png)
![[Translate to English:]](/websites/_processed_/1/1/csm_logo-rnmsh_48d81637d0.png)